离退休教职工活动中心

[日期:2008-03-16]  阅读:6

惠州学院离退休教职工活动中心

惠州学院离退休教职工活动中心座落在惠州丰湖半岛西湖边,得天独厚,室内宽敞明亮,空气清新,环境舒适,总建筑面积约400平方米。学院领导高度重视活动中心建设,在学院资金十分紧缺的情况下,斥资近60万元修建,新添置器材、设备近10万元。

活动中心设备较好,活动项目较齐全。目前开设有阅文室、多功能活动室、健身室、乒乓球室、器乐室、棋牌室、理疗室、管委会和党支部活动室等各类活动场室。

活动中心目前的器材、设备基本上可满足本院现有离退休老同志活动的需要。近年来,活动中心先后组建了合唱团、乒乓球队、器乐队、秧歌队、腰鼓队、功夫扇队、太极拳队、舞蹈队等多种文娱活动队伍。除平时活动外,还参加学院和市里一些老年文体活动,展现了我院离退休老同志的精神风貌,得到有关领导及学院师生的好评。活动中心为本院老同志六个老有提供了一个良好的活动场所,为本院老同志的身心健康做出了一定的贡献。