我院召开第26个教师节表彰会

[日期:2010-09-12]  阅读:6

910下午,学院在图书馆学术报告厅召开了第26个教师节总结表彰大会。会议由学院党委副书记赵日兴同志主持,院领导、受表彰人员、教师代表、民主党派代表、学生代表等180多位人员参加了会议。会议对我院近年来改革发展等工作情况进行了总结,并对优秀教师进行了表彰。院长杨海涛同志宣读了学院对获奖教师表彰的文件。

学院获奖的新教师代表李浩表示,将严格要求自己,提高专业知识,增强业务水平,爱岗敬业,厚德爱生,做一名合格的人民教师。

党委书记李秀峰同志在会上作了重要讲话,他要求广大教师要时刻记住身上肩负的教书育人重要使命,把立德树人作为教育的根本任务,把学生的成长成才作为职业的目标,不断提高学识水平、拓宽知识视野、加强人格修养,关爱学生,严谨笃学,淡泊名利,自尊自律,全心全意帮助学生全面发展,做学生健康成长的指导者和引路人。最后,李书记代表学院向全体教职工表达了节日的祝福。