离退休管理

我院召开2014年关工委工作总结会暨2015年工作布置会

  [日期:2015-01-05]  阅读:2  

  18,我院行政楼408室召开2014年关工委工作总结会暨2015年工作布置会。院党委副书记、关工委主任赵日兴、团委负责人及关工委成员参加了会议。会议由团委负责人、关工委秘书长主持。

会上,院关工委常务副主任总结了关工委一年来的主要工作成果,认为今后应进一步丰富关工委工作形式,加强对青年教师、青年学生的入党培训,进一步加强对二级关工委的指导工作,激发二级关工委的活力。关工委其他成员也畅谈了一年以来的工作心得体会,并对如何进一步改进工作提出了宝贵的意见和建议。

赵日兴充分肯定了院关工委在2014年取得的可喜成绩,并代表学院党委对热心关心下一代工作的老领导、老同志表示衷心的感谢。他强调,关工委应该更好地围绕学院中心工作,根据当前的形势和新时期的要求,结合青年教师和大学生自身特点,使关工委的工作内容、形式更加多元化。此外,学校党委将一如既往地重视关工委工作,为关工委开展工作创造必要条件,为老同志发挥育人作用搭建平台,使老同志更加顺利地开展关工委工作。

(关工委)

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0