离退休管理

我院召开离退休老同志年终工作通报会

  [日期:2015-01-10]  阅读:4  

  112日下午,我院行政楼408室召开离退休老同志年终工作通报会。学院领导杨海涛、彭永宏、赵日兴,离退休管委会、离退休党总支委员会全体成员及各党支部书记,及离退休人员管理处全体成员参加了会议。会议由离退休人员管理处负责人主持。

会上,党委副书记赵日兴首先通报了学院近几年的主要发展情况和所取得的成绩,并现场回应了离退休人员所关心的一些福利问题。

接着,院长彭永宏向老同志阐述了学院的发展理念,强调要坚持“内强质量、外树形象”的正确方向,以服务求空间,以特色求生存,以内涵求发展。

最后,党委书记杨海涛充分肯定了离退休管委会对离退休人员管理工作的重要贡献,同时指出学院核心竞争力正日益增强,感谢老同志对学院发展支持,以及对学院的发展充满信心,祝愿老同志新的一年更加健康快乐。

(离退处

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0