我院开展新春慰问活动

[日期:2015-01-16]  阅读:7

一年一度的新春佳节即将来临,为体现学院党政班子对历届离退休院领导、离退休老同志、军烈属、困难职工的关心和关爱,让老同志度过一个欢乐祥和的新春佳节,春节前夕,我院组成十二个慰问小组,分别由党委书记杨海涛和院长彭永宏带队进行慰问走访。慰问组每到一处都亲切地询问老同志的家庭生活和健康情况,并送上节日慰问金。老同志们都十分感谢学院党委的关心,纷纷表示,将继续发挥余热,做好传帮带工作,为学院的发展贡献绵薄之力。

离退休人员管理处

2015.01.16