人才招聘

惠州学院宿舍管理员招聘启事

  [日期:2016-10-31]  阅读:18  

因工作需要,惠州学院现面向社会公开招聘宿舍管理员2名,具体要求如下:

一、招聘条件:

1、年龄为40岁以下(含40岁)的女性,身心健康,品行端正;

2、具有初中以上学历;

3、责任心强、热爱宿舍管理工作、能吃苦耐劳、乐于奉献;

4、遵守纪律,服从领导安排。

二、用工性质、待遇

1、用工性质:合同制员工;

2、待遇:按《惠州学院劳动合同制员工分类管理暂行规定》D2岗标准执行。

三、招聘程序:

(一)报名

1、报名方式:通过现场报名或发送电子邮件的方式进行报名。有意应聘者请持个人简历、学历、身份证、户籍所在街道办事处非惠城区户籍必须由县级计生部门加盖公章出具的婚育证明不接收小册子形式的婚育证明、无犯罪证明以及《惠州学院合同制员工基本情况报名表》(附件1)和《惠州学院合同制员工基本情况信息汇总表》(附件2)(报名表和汇总表可登录惠州学院门户网站“人才招聘”栏下载并填写),到惠州学院人事处人事科(行政楼314室)报名;或者将上述材料的扫描件或电子文件以“姓名+应聘岗位”为邮件主题发送至gwsz@hzu.edu.cn邮箱,因个人或网络原因导致报名不成功的,责任由报名当事人负责。

2、报名时间:自2016年1031日起至2016年1111日止。

3、联系人及联系电话:叶老师    0752—2529142

(二)资格审查

1、初审

由人事处和用人部门按照报名条件对应聘者报名资料进行初审并确定参加考核的人选及考核时间和地点。

2、复审

考核当天为资格复审时间,复审需提交的资料有:《惠州学院合同制员工基本情况报名表》、《惠州学院合同制员工基本情况信息汇总表》;身份证原件及复印件;学历证书原件及复印件;婚育证明材料原件及复印件。以上材料在面试时提交查验。对不按时参加复审的、证件(证明)不全且不能按时补全的、所提供资质材料不真实的或与报考资格条件不相符的,一律取消应聘资格。

(三)考核

考核以面试的方式进行,由用人部门和学校按规定程序组织实施,择优确定拟录用人选。

(四)体检

拟录用人员到县级以上医疗机构进行体检,体检费用自理。

四、录用和管理

对于录用人员按照《惠州学院劳动合同制员工分类管理暂行规定》以及学校的相关规章制度进行管理。

 

 

 

 

 

 

2016年1031

 

 

附件1:《惠州学院合同制员工基本情况报名表》temp_16103116368141.doc

附件2:《惠州学院合同制员工基本情况信息汇总表》temp_16103116368847.xls

附件3:《惠州学院拟聘用人员婚育状况证明》temp_16103116383581.doc

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0