人才招聘

惠州学院电子信息与电气工程学院合同制教务员招聘启事

  [日期:2016-12-23]  阅读:26  

因工作需要,惠州学院现面向社会公开招聘电子信息与电气工程学院合同制教务员1名,具体要求如下。

一、招聘条件

1、年龄为35岁(含)以下(1981年1月1日后出生),身心健康,品行端正,遵纪守法,服从安排;

2、具有全日制硕士研究生学历学位,专业不限,理工科专业优先;

3、熟练掌握常用应用办公软件,具有较强的计算机操作和应用能力;

4、具有正确的政治方向、良好的道德品质、强烈的事业心,责任感和敬业精神和团队精神,愿为学校发展作出贡献。

二、用工性质、待遇

1、用工性质:合同制员工;

2、待遇:按《惠州学院劳动合同制员工分类管理暂行规定》C2岗标准执行。

三、招聘程序

(一)报名

1、报名方式:通过发送电子邮件的方式进行报名。有意应聘者请将个人简历、学历学位证书、身份证以及《惠州学院合同制员工基本情况报名表》(附件1)和《惠州学院合同制员工基本情况信息汇总表》(附件2)(报名表和汇总表可登录惠州学院门户网站“人才招聘”栏下载并填写)等材料的扫描件或电子文件以“姓名+应聘岗位”为邮件主题发送至gwsz@hzu.edu.cn邮箱,因个人或网络原因导致报名不成功的,责任由报名当事人负责。

2、报名时间:自2016年12月23日起至2017年1月2日止。

3、联系人及联系电话:叶老师    0752—2529142

(二)资格审查

1、初审

由人事处和用人单位按照报名条件对应聘者报名资料进行初审;并由用人单位通知考核人员具体考核时间和地点。

2、复审

考核当天为资格复审时间,复审需提交的资料有:《惠州学院合同制员工基本情况报名表》、《惠州学院合同制员工基本情况信息汇总表》;身份证原件及复印件;学历、学位、职称(注册资格)证书原件及复印件。以上材料在面试或考试现场提交查验。对不按时参加复审的、证件(证明)不全且不能按时补全的、所提供资质材料不真实的或与报考资格条件不相符的,一律取消应聘资格。

(三)考核

考核以笔试+面试的方式进行,由用人单位和人事处按规定程序与方式组织实施,再由学校依据考核结果择优确定拟录用人选。

(四)体检

拟录用人员到惠州市中心人民医院进行体检,体检费用自理。

四、录用和管理

拟录用人员持体检报告、户籍所在地县级计生部门(惠城区户籍只需街道办计生管理部门)开具的婚育证明、无犯罪记录证明及相关证件材料到人事处人事科(行政楼314室)报到。学校对录用人员按照《惠州学院劳动合同制员工分类管理暂行规定》及其相关规章制度进行管理。

 

 

 

人事处

2016年12月23日

附件一:合同制员工基本信息表 temp_16122317149504.doc

附件二:合同职员工报名信息汇总表 temp_16122317141058.xls

附件三:计划生育证明模板 temp_16122317167801.doc

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0