人才招聘

惠州学院旭日广东服装学院合同制专任教师(兼实验员)招聘启事

  [日期:2017-02-05]  阅读:1  

因工作需要,惠州学院现面向社会公开招聘旭日广东服装学院合同制专任教师(兼实验员)1名,具体要求如下。

一、招聘条件

1、年龄为30周岁(含)以下,身心健康,品行端正,遵纪守法,责任心强;

2、要求本科以上学历、具有高校教师资格证,有行业认可的服装技术应用能力资格证者优先;

3、具有3年以上高校内衣教学和实验室管理经验,能熟练使用内衣特种设备和内衣三维制版软件;

4、具有指导学生参加国内外各类内衣大赛的经验,获得过省部级大赛奖项证书者优先;

5、具有一定的科研能力,参与过省级以上教学科研项目并结题者优先。

二、用工性质、待遇

1、用工性质:合同制员工;

2、待遇:按《惠州学院劳动合同制员工分类管理暂行规定》B2岗标准执行。

三、招聘程序

(一)报名

1、报名方式:通过发送电子邮件的方式进行报名。有意应聘者请将个人简历、学历学位证书、职称证书、资格证书、获奖证书、身份证以及《惠州学院合同制员工基本情况报名表》(附件1)和《惠州学院合同制员工基本情况信息汇总表》(附件2)(报名表和汇总表可登录惠州学院门户网站“人才招聘”栏下载并填写)等材料的扫描件或电子文件以“姓名+应聘岗位”为邮件主题发送至gwsz@hzu.edu.cn邮箱,因个人或网络原因导致报名不成功的,责任由报名当事人负责。

2、报名时间:自2017年2月5日起至2017年2月15日止。

3、联系人及联系电话:叶老师    0752—2529142

(二)资格审查

1、初审

由人事处和用人部门按照报名条件对应聘者报名资料进行初审;并由用人部门通知考核人员具体考核的时间和地点。

2、复审

考核当天为资格复审时间,复审需提交的资料有:《惠州学院合同制员工基本情况报名表》、《惠州学院合同制员工基本情况信息汇总表》;身份证原件及复印件;无犯罪记录证明;学历、学位证书、职称(资格)证书及获奖证书等原件及复印件。以上材料在考核现场提交查验。对不按时参加复审的、证件(证明)不全且不能按时补全的、所提供资质材料不真实的或与报考资格条件不相符的,一律取消应聘资格。

(三)考核

考核以笔试+面试的方式进行,由用人部门和人事处按规定程序与方式组织实施,再由学校依据考核结果择优确定拟录用人选。

(四)体检

拟录用人员到惠州市中心人民医院进行体检,体检费用自理。

四、录用和管理

拟录用人员持体检报告、户籍所在地街道办开具的婚育证明、无犯罪记录证明及相关证件材料到人事处人事科(行政楼314室)报到。学校对录用人员按照《惠州学院劳动合同制员工分类管理暂行规定》及其相关规章制度进行管理。

 

附件1:《惠州学院合同制员工基本情况报名表》temp_17020513009827.doc

附件2:《惠州学院合同制员工基本情况信息汇总表》temp_17020513007618.xls

附件3:《惠州学院聘用人员计划生育证明》temp_17020513009020.doc

 

                                                                      人事处

                                                                  2017年2月5日

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0