人才招聘

惠州学院体育学院金山湖“两馆”电工、票务员招聘启事

  [日期:2017-04-11]  阅读:27  

因工作需要,惠州学院现面向社会公开招聘体育学院金山湖“两馆”电工、票务员各1名,具体要求如下。

一、招聘条件

1、年龄为35周岁(含)以下,身心健康,品行端正,遵纪守法,责任心强。

2、男女不限,其中女性应聘票务员者优先考虑。

3、要求中技以上相关专业毕业、具有2年以上相关工作经验,熟悉相应岗位业务,能较好地完成相关岗位工作。

4、应聘电工须取得电工中级资格证4级及低压安全操作证;应聘票务员的,取得会计从业资格者优先考虑。

二、用工性质、待遇

1、用工性质:合同制员工;

2、待遇:按《惠州学院劳动合同制员工分类管理暂行规定》岗位标准执行。

三、招聘程序

(一)报名

1、报名方式:通过发送电子邮件的方式进行报名。有意应聘者请将个人简历、学历学位证书、职称证书、资格证书、获奖证书、身份证以及《惠州学院合同制员工基本情况报名表》(附件1)和《惠州学院合同制员工基本情况信息汇总表》(附件2)(报名表和汇总表可登录惠州学院门户网站“人才招聘”栏下载并填写)等材料的扫描件或电子文件以“姓名+应聘岗位”为邮件主题发送至gwsz@hzu.edu.cn邮箱,因个人或网络原因导致报名不成功的,责任由报名当事人负责。

2、报名时间:自2017年4月11日起至2017年4月21日止。

3、联系人及联系电话:叶老师    0752—2529142

(二)资格审查

1、初审

由人事处和用人部门按照报名条件对应聘者报名资料进行初审;并由用人部门通知考核人员具体考核的时间和地点。

2、复审

考核当天为资格复审时间,复审需提交的资料有:《惠州学院合同制员工基本情况报名表》、《惠州学院合同制员工基本情况信息汇总表》;身份证原件及复印件;学历、学位证书、职称(资格)证书及获奖证书等原件及复印件。以上材料在考核现场提交查验。对不按时参加复审的、证件(证明)不全且不能按时补全的、所提供资质材料不真实的或与报考资格条件不相符的,一律取消应聘资格。

(三)考核

考核以面试+技能测试的方式进行,由用人部门和人事处按规定程序与方式组织实施,再由学校依据考核结果择优确定拟录用人选。

(四)体检

拟录用人员到指定医院(惠州市中心人民医院)进行体检,体检费用自理。

四、录用和管理

拟录用人员持体检报告、户籍所在地街道办开具的婚育证明、无犯罪记录证明及相关证件材料到人事处人事科(行政楼314室)报到。学校对录用人员按照《惠州学院劳动合同制员工分类管理暂行规定》及其相关规章制度进行管理。

 

附件1:惠州学院合同制员工基本情况报名表.doc

附件2:惠州学院合同制员工基本情况信息汇总表.xls

附件3:惠州学院聘用人员计划生育证明.doc

 

 

人事处

2017年4月11日

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0