离退休管理

我校开展2017年元旦、春节走访慰问活动

  [日期:2017-01-17]  阅读:34  

根据《关于做好2017年元旦春节期间有关工作的通知》(中办发电〔201636号)和《关于元旦期间开展慰问基层,问计问需活动的通知》(惠市委办发电〔201669号)文件精神以及省委、市委相关工作要求,我校适时开展了2017年元旦、春节走访慰问活动。学校领导刘晟、彭永宏、赵日兴、赖美琴、许玩宏、刘国栋、罗川山率党办、组织部、人事处、工会等相关部门负责人,分别走访老党员、老干部以及重大疾病和生活困难的教职员工、困难学生共计62人,送上节日的问候与祝福。

     我校开展走访、慰问活动剪影

       每到一位老党员、老干部家里,学校领导都与老同志们促膝谈心,仔细询问他们的身体状况、生活情况和存在的困难,为他们送去慰问金。学校领导高度赞扬他们多年来为学校发展所作出的贡献,向他们介绍了一年来学校开展的工作、取得的成绩,真诚希望老同志能一如既往地关心、关注学校的改革与发展,积极建言献策,促进各项工作再上新台阶。学校领导还叮嘱老同志要保重身体,祝愿他们健康长寿、家庭幸福、生活美满。老同志对党和政府的关怀、对学校的关心表示衷心感谢,对学校各项事业取得的成绩感到由衷自豪。他们表示,今后将各尽所能为学校各项事业的发展继续发挥余热。

      学校领导还探望走访了生活困难的党员、教职员工与学生,详细询问他们的身体状况、工作和生活中的实际困难,虚心听取他们对学校各项工作的意见和建议,并感谢他们为学校事业发展付出的辛苦与努力。

      走访慰问期间,学校领导与老党员、老干部及教职员工代表共话学校未来的新愿景。大家纷纷表示,要不断开拓创新,为把我校建设成为理工科特色鲜明的高水平应用型大学而不懈奋斗。

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0