动态信息

关于开展2017年专业技术人员继续教育公需科目培训报名的通知

  [日期:2017-05-09]  阅读:430  


各单位:

根据《广东省专业技术人员继续教育条例》和市人社局《关于开展2017年惠州市专业技术人员继续教育培训工作的通知》的要求,结合我校专业技术人员继续教育培训工作的实际,就开展2017年专业技术人员继续教育公需科目培训工作通知如下:

一、培训对象

全校专业技术人员。

二、公需科目培训学习内容

今年以《工匠精神与广东制造》为学习专题的公需科目采取面授的方式组织实施。学习培训结束后,将严格组织考试,学时和考核成绩将进行登记备案管理。

往年度公需科目(2014年《新型城镇化实践与发展》和2015年《创新理论与实践》、2016年《大众创业与转型机遇》)培训考核未完成的,可报名补训。

三、培训费用和缴费方式

按照《广东省委、省政府办公厅转发〈关于加强强制性培训收费管理的意见〉的通知》(粤办发〔19981号)和市物价局《关于我市专业技术人员继续教育培训收费标准的复函》(惠价函〔201296号)文件的规定,每公需科目培训费为54元,教材费为28元。参加培训人员直接向所在单位缴费。

请各单位按照通知要求于511日前将本单位纸质版人员登记表和培训费用交送至人事处师资科(行政楼313室,联系人:李博强,联系电话:2527231)。人员登记表电子版发送到490982403@qq.com。今年的公需科目具体培训时间、地点和有关要求另行通知。

  

  

人事处

201759

  

附件:

12017年惠州市专业技术人员继续教育培训班人员登记表

2、市人社局《关于开展2017年惠州市专业技术人员继续教育培训工作的通知》



附件1++2017年惠州市专业技术人员继续教育培训班人员登记表.xls附件2+关于开展2017年惠州市专业技术人员继续教育培训工作的通知.doc


收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0