动态信息

关于我校2017年度职称申报报名的通知

  [日期:2017-05-17]  阅读:452  

各单位:

根据学校专业技术资格推荐评审的申报程序(第313次院长办公会议第二条决议:根据校学术委员会章程,会议同意今后由校学术委员会负责对所有系列的职称申报人员<含初次认定、以考代评>进行学术水平及申报职称与岗位、专业对口符合程度的评价、推荐与评定),现就做好我校2017年职称申报报名工作有关事项通知如下:

本次报名不接受个人报名,所有申报人务必向所在单位提出申请。申报人所在单位学术委员分会须对申报人的综合表现、取得的业绩成果等进行评议通过后,由所在单位统一报送人事处师资科。

行政单位及继续教育学院人员申报职称的,在征求本部门领导同意后,根据所申报职称的专业类别到对口的二级学院参加推荐评价;申报高教研究系列的,请各申报人将推荐表直接交至人事处师资科。

各单位应于2017519日下午下班前将申报人的《惠州学院专业技术资格推荐表》(见附件)(拼贴成一张A3纸,填写格式参照模板)交送人事处,逾期不候。

联系人:兰天祥,联系电话:2527231

  

  

人事处

2017516


附件:《惠州学院专业技术资格推荐表》



惠州学院专业技术资格推荐表 (2017版).doc

惠州学院专业技术资格推荐表(参照模板).pdf

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0