动态信息

刘国栋副校长到人事处调研工作

  [日期:2017-09-20]  阅读:42  

918日上午,刘国栋副校长在行政楼222会议室调研工作。人事处全体人员参会。

刘国栋副校长对上半年人事处各项工作取得的成绩予以肯定,特别是对人事处在“创新强校工程”考核工作中取得的成绩给予了高度评价,并就人才引进、师资队伍建设、职称评审、岗位考核、绩效工资改革、离退休人员管理及完善放管服意见的配套制度等提出了具体要求。刘校长特别强调了人事工作的重要性,要求人事处全体人员多到二级学院走访调研,加强与职能部门、二级学院及师生员工的沟通与交流,进一步改进工作方式方法,强化服务意识,提高报务质量。

人事处罗恢远处长要求大家根据学校新学期的工作部署,认真领会刘校长的指示精神,并对人才引进、“双师双能型”师资队伍建设、创新型科研团队引育、教师考核评价、绩效工资改革等重点工作做了具体部署。


收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0