人才招聘

关于2018年惠州学院公开招聘辅导员资格复审及考试安排的通知

  [日期:2018-06-12]  阅读:1077  

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(省人民政府第139号令)的相关规定及《惠州学院2018年公开招聘辅导员公告》,经初步审查,确定段颖毅等125名应聘人员可进入资格复审(详见附件),准予参加考试。现就有关事项通知如下:

一、资格复审时间安排

1.复审时间:2018616日(周六)上午8:30-11:40,下午14:30-17:40

2. 复审地点:惠州学院行政楼205办公室;

3. 复审材料要求:

1)《惠州学院2018年公开招聘辅导员报名登记表》原件一份。

2)身份证原件及复印件。

3)大学起始学历至最高学历的毕业证、学位证原件及复印件;教育部学历认证报告或学信网认证信息原件;应届毕业生提供《高等学校毕业生就业推荐表》。

4)获奖证书原件和复印件一份。

5)担任学生干部证明原件:

曾在团省委挂职或担任省学联驻会干部半年及以上(须由团省委或省学联出具相关材料)

曾任校团委副部长及以上职务,或院()团委(团总支)副书记以上职务(须由学校或学校团委出具证明)

曾任校学生会、校学生社团联合会副主席及以上职务,或院()学生会副主席以上职务(须由学校或学校团委出具证明)

曾任1年及以上学生兼职辅导员或有辅导员岗位任职经历(须由学校学生处出具证明)

6)近期一寸免冠正面照片2张(背后写上本人名字)。

7)加盖组织关系所在单位公章的中共党员身份证明。

8)其他相关佐证材料。

以上材料在面试或考试现场提交查验。对不按时参加资格复审、证件(证明)不全且不能按时补全者,一律取消应聘资格。

二、考核时间安排

2018617日(周日)全日,具体工作安排将统一通知。

  

   惠州学院人事处

                             2018612


附件:2018年惠州学院公开招聘辅导员资格复审通过名单.xls


收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0