当前位置:首页  离退休管理  关工委  组织机构

发布日期:2022-06-16访问次数:127

惠州学院关心下一代工作委员会成员名单

各单位:

根据学校人员调整和工作需要,经学校第 604 次党委会研究,决定对我校关心下一代工作委员会组成人员进行调整。调整后的关心下一代工作委员会成员名单如下:

名誉主任:彭永宏

主       任:郑   文   李秀峰

常务副主任:赖   平

副主任:成晓军   潘庆年   史汉生   柴素芬   秦兰英   赖昭华

委 员(按姓氏笔画排序)

叶   凡   叶洪添   安贞元   许金泉   关   威   沈   友

陈天枢   陈汉亭   李   彦   吴映萍   宋素琴   周卫平

赵   洁   高宇飞   黄雪娥   曾方本   颜美美   薛晓萍

党委办公室/校长办公室、党委组织部、党委宣传部、学生处、校团委、人事处、离退休人员管理处、马克思主义学院、校工会、保卫处、教务处、财务处主要负责人,各二级学院党总支书记。

关心下一代工作委员会下设办公室,设在离退休人员管理处。办公室为委员会日常办事机构,秘书长由赖平兼任,副秘书长由陈慧玲兼任,办公室主任由韩东妮兼任,配备专职人员担任秘书。

中国共产党惠州学院委员会

2022 年 6 月 16 日