当前位置:首页  人才招聘  招聘公告

惠州学院附属幼儿园招聘启事

发布日期:2023-07-27访问次数:1924

一、园所简介

惠州学院附属幼儿园是一所市直属公办幼儿园,位于金山新城科教片区河桥地段,幼儿园占地面积5500平方米,总建筑面积3912平方米,是一所拥有12班,可容纳360名幼儿的幼儿园。

由惠州市教育局负责业务指导,惠州学院负责具体运营和管理。幼儿园从学院和三所市直机关幼儿园统筹调配教师,担任附属幼儿园领导班子及组建骨干教师团队,确保师资队伍的精良和稳定。

园内环境优雅,设施齐全,整洁舒适,童趣盎然,是一所高起点、高品质、充满自然阳光的现代化乐园。幼儿园布局规划科学合理,整个园所的规划设计均考虑到安全性、环保性、美观性、儿童性,园内有大自然生态区、儿童沙池、戏水池、种植区、攀岩区、涂鸦区、游乐场、大型塑胶跑道、亲子阅览室、美劳室等功能室,这所隐于闹市,回归自然的幼儿园,就是孩子、家长、教师心目中的梦想家园。

二、招聘岗位

根据幼儿园工作岗位需要,拟面向社会公开招聘门卫(2名)、厨师(1名)、厨工(1名)。

(一)门卫(招聘2名)

1.年龄45周岁以下,具备从事保安工作的身体素质;

2.具有保安工作经验,持有保安上岗证;

3.部队转业军人优先考虑;

4.具备良好的职业道德观,有爱心、责任心

5.身体健康,体检合格。

(二)厨师、厨工(各招聘1名)

1.年龄43周岁以下,性别不限,身体健康没有传染病。

2.能够严格按照标准操作,具备良好的职业道德观,有爱心、品行端正;

3.持有炊事员上岗证、健康证、厨师资格证或面点师资格证,两年以上幼儿餐点制作工作者优先

4.身体健康,体检合格。

注:有下列情形之一的不得报名以上所有职位:曾因犯罪受过刑事处罚或刑事处罚期限未满的人员,在国(境)外有犯罪纪录人员,涉嫌违纪犯罪及司法程序尚未终结的人员;受行政开除处分未满5年或其他行政处分正在处分期的人员;近两年内在机关及事业单位招录(聘)中存在违纪行为的人员;在读学生;现役军人。

三、招聘流程

报名:有意应聘以上职位者请对照上述招聘条件准备个人身份证、毕业证、学位证、资格证(如保安上岗证、厨师资格证或面点师资格证)等有关资历证明材料

报名截止时间为2023年8月10日下午5点。联系人:温园长(联系电话:18607520007)。

注:提供的材料应真实、准确、有效。凡弄虚作假或隐瞒重要事实的,一经查实,取消应聘资格。

考核:本园将按规定程序方式组织考核,按考核合格者进行排序,确定拟聘用人选。

体检:拟聘人员到指定的医疗机构进行体检,体检费用自理;拟录用人员未按照规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃。

聘用:对体检合格拟录用人员,按相关规定签订劳动协议。录用人员试用期为两个月,试用期满合格的,予以聘用;不合格的,取消录用。试用期自报到之日起计算。

薪酬待遇:聘用后其薪酬待遇标准参照惠州学院相关人员薪筹标准执行。

特别提示:本招聘不向应聘者收取报名费等任何招聘费用,请应聘者切勿上当受骗。

地址:广东省惠州市惠城区河南岸新桥北路2号惠州学院附属幼儿园

惠州学院附属幼儿园

2023年7月27日