当前位置:首页  资料下载

发布日期:2024-03-20访问次数:567

惠州学院教师访学进修目标责任书

甲方: 惠州学院人力资源部

乙方: ________________(培养对象)

根据《惠州学院教职工进修培训暂行办法》有关规定,在甲、乙双方平等协商的基础上,特订立本目标责任书。

一、责任期限

本责任期自__________________日至__________________日止。责任期满,培养自动终止。

二、培养目标与工作任务

(一) 培养目标

培养期满,必须达到如下目标:

1.模范遵守教师职业道德规范,治学严谨,教书育人,为人师表。

2.以现代教育教学理念为指导,改进教学和教学手段,将最新的学科知识带入课堂,提高课堂教学能力,提高教学质量。

3.因材施教,教学中严格要求,教学效果好,培养期间,第二学年学生评教优秀一次以上。

4.重视学术水平提高,积极参与本学院(部)学科和专业建设。

5.访问学者或短期进修达到的成果目标按主文件所规定的条款要求执行。预期成果名称如下:

⑴

⑵

⑶

(二)责任义务

进修结束后,如乙方达到预期责任目标,由甲方按学院进修规定报销相关费用;如乙方未达到预期责任目标,则甲方不报销进修费用,所产生费用由乙方自行承担。

三、附 则

1.甲、乙双方权利和义务见《惠州学院教职工进修培训暂行办法》。

2.本责任书一式两份,甲、乙方各持一份,双方签字盖章方能生效。

甲方代表(签章):                       ______________________

乙方(签章):                                _______ ________ ______

惠州学院教师访学进修目标责任书.doc