人才招聘

惠州学院饮食服务中心工作人员招聘启事

  [日期:2021-09-27]  阅读:943  

  

惠州学院饮食服务中心工作人员招聘启事

 

因工作需要,惠州学院后勤管理处饮食服务中心现面向社会公开招聘厨师1名、厨工2名、仓库管理员1名,具体情况如下:

一、招聘岗位及要求

1、厨师高中及以上学历,年龄为40周岁以下(1981年91日以后出生)

厨工:高中及以上学历,年龄为45周岁以下(1976年91日以后出生);

仓库管理员:专科及以上学历,物流及采购相关专业毕业,年龄为38周岁以下(198391日以后出生);

2、持有《食品从业人员健康证明》;

3、拥护党的政策,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录;

4、身心健康,责任心强,吃苦耐劳,团结同事;

5、有从事餐饮工作经验者优先。

二、岗位性质及待遇

1、岗位性质:按合同制人员予以聘用;

2、待遇:按饮食服务中心相关工资分配管理规定执行,为员工购买五险一金。

三、招聘程序

1、报名

1)报名时间:

即日起至2021年1025日止

2)报名方式:

应聘人员将报名表(附件)、身份证、食品从业人员健康证明、户籍所在地街道办开具的婚育证明、无犯罪记录证明等材料扫描件一起打包发送至hqc@hzu.edu.cn,主题写:“姓名+应聘岗位”,张三+厨

3)联系人及联系方式:

梁老师、陈老师  0752-2527832

2、资格审查

应聘人员带齐报名表(附件)、身份证、食品从业人员健康证明、户籍所在地街道办开具的婚育证明、无犯罪记录证明等原件(验证后归还)及复印件。

注:证件(证明)不全且不能按时补全的、所提供资质材料不真实的或与报考资格条件不相符的,一律取消应聘资格。

3、考核

考核以面试的方式进行,由后勤管理处按规定程序与方式组织实施,依据考核结果择优确定拟录用人选。

4、体检

拟录用人员到医院进行体检,体检不合格者不予聘用;体检费用自理。

四、聘用和管理

聘用人员签订劳动合同并按照相关规章制度进行管理。

附件:后勤管理处招聘工作人员报名表

 

 

 

附件:后勤管理处招聘工作人员报名表.doc

2021年926


收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0