当前位置:首页  离退休管理  关工委  通知公告

惠州学院关心下一代工作委员会关于领导班子成员分工的通知

发布日期:2022-10-22访问次数:765

惠州学院关心下一代工作委员会关于领导班子成员分工的通知

各二级学院关工委:

根据工作需要,经研究决定,对学校关工委领导班子成员作如下分工:

郑 文(关工委主任):全面领导关工委工作。

李秀峰(关工委主任):主持关工委全面工作。

赖 平(关工委常务副主任、秘书长):负责关工委建设,主持关工委日常工作。协助主任做好关工委内外协调和沟通工作,负责关工委日常事务、财务审核及大型活动的策划、组织和实施工作。

成晓军(关工委副主任、“五老”报告团团长、理论学习辅导组组长):负责主题教育、精神文明建设、理想信念教育、思想道德教育等宣讲工作以及理论学习辅导等工作。

潘庆年(关工委副主任、教学督导组组长):负责教学督导工作,组织、动员“五老”结合工作经验和专业特长,参与学校教育教学工作,帮助大学生提升文化素养和思想道德素质,通过传帮带等形式,帮助青年教师提高教书育人能力。

史汉生(关工委副主任、党建指导组组长):负责党建工作等指导。

柴素芬(关工委副主任、心理咨询组、帮困助学组组长):负责青少年学生心理咨询、帮困助学等工作。

秦兰英(关工委副主任、法制宣传组、家庭教育指导组组长):负责法制宣传教育、家庭教育指导等工作。

赖昭华(关工委副主任):负责大型活动的组织实施,协助关工委各工作组开展活动。

陈慧玲(关工委副秘书长):协助秘书长做好关工委办公室日常工作,组织协调老同志参与关心下一代工作,负责与各职能部门的工作协调。

韩东妮(关工委办公室主任):负责关工委日常工作事务的组织和落实。

关工委委员根据自身的专业、特长、经验,选择参与关工委八个工作组的工作,配合学校对青年教职工和青少年学生进行思想政治教育、引领,指导和帮助二级关工委开展工作(具体分工见附表)。

附件:关工委委员联络二级学院一览表

惠州学院关心下一代工作委员会